You may as well use the cardboard to entry public transport, with nine excursions on the nearby bus community and 1 vacation about the tourist coach A part of the price of the cardboard.

Partido intenso que el Granada se lleva al descanso tras el VAR intervenir en dos jugadas muy claves.

37'Remate fallado por Myrto Uzuni (Granada) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Bryan Zaragoza después de un pase en profundidad.

Qué buena maniobra del Choco Lozano recibiendo de espaldas y girándose rápido en la frontal, pero el tiro sale muy arriba

Suggestion: If you have time, stop by the beautiful Generalife gardens at sunset to begin to see the fading light create a spectacular ambiance.

Desde Mundo Deportivo, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las alineaciones, las mejores jugadas y goles del encuentro y el resultado con todas las reacciones al publish match.

Pelea la pelota Jordi Martín. El extremo del Getafe termina recibiendo la falta y gana unos segundos vitales para que su equipo mantenga la victoria.

Mejor un punto que ninguno. El equipo se ha rearmado después de la situación del equipo. El partido no se iba a jugar hoy. El equipo ha dado la cara y ha competido.

Los rojillos se adelantaron con dos goles, pero Mayoral y Maksimovic anotaron el empate. Un golazo imposible de Areso desniveló el encuentro. Los azulones buscan reencontrarse con la victoria.

El Villarreal rompe la sequía de victorias y toma el Nuevo Los Cármenes en un ejercicio de resistencia brutal. Y en una noche que, paradójicamente, comenzaron ganando por 0-3 en menos de media hora con el doblete de Gerard Moreno y el tanto de Sorloth. Enfrente, un Granada que pagó esos malos minutos iniciales, ya que su reacción posterior quedó en nada tras los goles de Ricard y Uzuni.

Cerramos el primer acto en el Nuevo Los Cármenes sin goles. El Granada ha impuesto su juego ante el Valencia durante gran parte del tiempo, buscando con más ahínco un premio que ni el palo ni Mamardashvili le han concedido. La más clara la tuvo Gumbau, cuyo zurdazo terminó con el balón estrellado en la cruceta.

Eso piensan Granada en Juego en la dirección deportiva del cuadro andaluz, donde han realizado varios fichajes para intentar salir de la zona roja. La llegada de Batalla le ha dado un as well as a la portería rojiblanca. El arquero está realizando muy buenos partidos desde su llegada.

You are using a browser that won't supported by Fb, so we've redirected you to definitely a less complicated Edition to give you the best knowledge.

Tarjeta amarilla para Guevara. Se lamenta el centrocampista del Alavés porque es la primera. Pisa a Melendo y el árbitro considera que es tarjeta pese a que el jugador del Alavés se ha dado cuenta y ha perdido perdón en cuanto ha hecho la entrada.