5 Easy Facts About Granada en Juego Described

El Granada llega al encuentro tras doce encuentros consecutivos sin ganar, con four puntos de 36 posibles. Por su parte, el Athletic Club está en un momento dulce con siete partidos seguidos sin perder, con cinco triunfos y dos empates.

Bruno gana duelos y es fuerte en esos duelos aéreos y por abajo. Tiene mucha versatilidad y nos va a dar mucho.

ENTREVISTA

En la segunda parte, Zubimendo y Barrenetxea ampliaron distancia, y sentenciaron el partido con un gol de Miki Bosch en propia puerta. El Granada aún tuvo tiempo para recortar distancias mediante Boyé y Bryan Zaragoza, pero no hubo tiempo para más y la True se llevó los tres puntos.

El Granada no ha ganado ninguno de sus cinco encuentros ante el Almería en LaLiga (2E 3D), quedándose sin marcar en cuatro de ellos; es el equipo al que más veces se ha enfrentado en la máxima categoría sin ganar ninguna de ellas.

Le toca mejorar al bloque de Baraja lejos de Mestalla, pues sus tres últimos visitas han acabado en derrota y sin un solo gol a favor (Atlético, Las Palmas y Villarreal). A pesar de ello, navegan en la octava posición de la tabla con 41 puntos y a ocho de Europa.

En los siete partidos con Alexander Medina, el Granada ha mejorado en defensa, pero esos buenos números atrás han provocado un lastre en ataque de tan solo tres goles a favor en esos siete encuentros.

Lleva cuatro goles, estoy muy contento con él. Le están pasando tantas cosas este año de golpe que tiene que granadaenjuego.com ir asimilando todo. Nos da algo diferente a los otros delanteros, va a ser un gran jugador pero tiene que ir creciendo poco a poco".

El conjunto nazarí ya está de camino al Coliseum para que en una hora y cuarto arranque el encuentro. Los de Alexander Medina se encuentran a seis puntos de la salvación y están obligados a ganar si quieren acercarse a la permanencia.

Gran jugada por la banda derecha del Granada que acaba con un centro de Callejón muy pasado al segundo palo.

Los béticos cayeron en su visita a Balaidos por dos tantos a uno, mientras que el Granada logró su segunda victoria de la temporada tras vencer al Cádiz por 2-0 en casa

El Granada y el Almería, penúltimo clasificado y colista de LaLiga EA Sporting activities, respectivamente, se enfrentan este domingo en el Nuevo Los Cármenes en un duelo andaluz que supone para ambos una de sus últimas oportunidades para reengancharse a la pelea por la salvación.

Antes de comenzar el encuentro se ha producido el minuto de silencio en memoria de Antonio Trujillo Izquierdo. Los 22 protagonistas y el trío arbitral han mirado al asiento del aficionado de fallecido. Posteriormente, el público ha aplaudido el gol.

El entrenador del Granada habló antes de viajar a Sevilla a medirse a un conjunto hispalense en alza. Ganar por primera vez fuera es el reto.